Home

Top Past Courses

Testimonial

Belajar masak di Sugar and Spice chef-nya OK, baik banget ngajarnya jelas. Terlebih lagi suka banget sama rasa hasil masakannya. Suasana kelasnya juga adem sejuk. Ok deh pokoknya…

Ibu Meiske

Kelas bakso hari ini seneng, jadi tahu bagaimana bisa bikin bakso seenak ini, karena biasanya kan beli. Tentang bahan-bahan juga, kita jadi tahu mana bahan-bahan bakso yang alami yang aman buat kesehatan, tidak pake pengawet. Seneng deh belajar di Sugar and Spice, hasilnya juga bagus.

Ibu Ratna

Kelasnya Ko Santo fun, enjoy karena hands on kan…Gurunya juga ok, enak ditanya apa aja enak jawabnya. Suasana kelasnya juga bersih, dingin dan besar. Ini baru kelas pertama untuk saya, dan mau lanjut kelas kedua di Sugar and Spice, karena memang tempatnya okey.

Ibu Jenty